Apple готовит смартфон iPhone SE2


В сентябре компания из Купертино проведет официальное мероприятие, в рамках которого представит целых три новых смартфона: новый iPhone X, iPhone X Plus и недорогой iPhone X, который оснастят LCD-дисплеем.

Сегодня в сети появилась информация об еще одном гаджете. Данные стали доступны благодаря одному из iOS-разработчиков, который сотрудничает с 9to5mac (Гильерме Рэмбо). Сообщается, что будущий гаджет будет называться iPhone SE2 и станет упрощенной моделью ранее вышедшего iPhone 7.

Оказалось, что изучая Xcode 10, он наткнулся на проект T500/iPhone 9.7, который работает на базе процессора Apple А10. По данным Гильерме Рэмбо, данное устройство может выйти на рынок в качестве iPhone SE2.

Также компания выпустит три новых устройства. Один из гаджетов оснастят LCD-экраном и поддержкой двух SIM-карт. Второе устройство станет наследником iPhone X, и получит обновленные технические характеристики и 5,8-дюймовый OLED-экран. Последний гаджет будет называться iPhone X Plus, его оборудуют 6,5-дюймовым OLED-экраном. Все три устройства будут оснащены безрамочными дисплеями с вырезом сверху и поддержкой 3D-технологии распознавания лица Face ID.